Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Eier | 2 |
Milch | 250 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Frühlingszwiebel | 1 |
Tomaten | 4 |
Feta-Käse | 200 Gramm |
saure Sahne | 150 Gramm |
fein gehackte Kräuter | 4 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)929 (222)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,9 g
Fett13,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt 30 Minuten quellen lassen. Dann 1 EL Zitronensaft untermischen.
2.Inzwischen die Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden, die Tomaten vierteln und in kleine Stücke schneiden. Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken, saure Sahne unterheben und cremig rühren. Die Kräuter zugeben und die Fetafüllung mit Salz und Zitronensaft pikant abschmecken.
3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach 4 Pfannkuchen backen. Gleichmäßig mit der Fetafüllung bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Mit Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln bestreuen und anrichten. Lecker frisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****2
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Füllung“