1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Füllung

Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Füllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 Gramm
Salz1 Prise
Eier2
Milch250 ml
Zitronensaft1 TL
Frühlingszwiebel1
Tomaten4
Feta-Käse200 Gramm
saure Sahne150 Gramm
fein gehackte Kräuter4 EL
Zitronensaft1 EL
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt 30 Minuten quellen lassen. Dann 1 EL Zitronensaft untermischen.

    2.Inzwischen die Frühlingszwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden, die Tomaten vierteln und in kleine Stücke schneiden. Den Feta mit einer Gabel fein zerdrücken, saure Sahne unterheben und cremig rühren. Die Kräuter zugeben und die Fetafüllung mit Salz und Zitronensaft pikant abschmecken.

    3.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und nach und nach 4 Pfannkuchen backen. Gleichmäßig mit der Fetafüllung bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden. Mit Tomaten würfeln und Frühlingszwiebeln bestreuen und anrichten. Lecker frisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von e****2
    vom
    Profilbild von e****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen-Röllchen mit Feta-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich