Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Rucola | 100 gr. |
Petersilie | 2 Bd |
Feta | 200 gr. |
Eier | 5 |
Mehl | 200 gr. |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)752 (180)
EiweiĂź9,6 g
Kohlenhydrate16,5 g
Fett8,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola und Petersilie fein schneiden. Feta in kleine WĂĽrfel schneiden. Eier, Mehl und Milch verrĂĽhren. Rucola, Petersilie und Feta unterheben, mit Salz und Pfeffer wĂĽrzen.
2.10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne je 1 EL Butter warm werden lassen, und Pfannkuchen rausbacken. Mit einem frischen knackigen Salat serviert ein leckeres SommerEssen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kräuter - Feta - Pfannkuchen“