Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 gr. |
Petersilie | 2 Bd |
Feta | 200 gr. |
Eier | 5 |
Mehl | 200 gr. |
Milch | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)902 (215)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola und Petersilie fein schneiden. Feta in kleine Würfel schneiden. Eier, Mehl und Milch verrühren. Rucola, Petersilie und Feta unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.
2.10 Minuten quellen lassen. In einer Pfanne je 1 EL Butter warm werden lassen, und Pfannkuchen rausbacken. Mit einem frischen knackigen Salat serviert ein leckeres SommerEssen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****h
vom
Kommentare zu „Kräuter - Feta - Pfannkuchen“