Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nektarinenfleisch | 500 g |
Pfirsichfleisch | 200 g |
Weinessig | 100 ml |
Pfirsichsaft | 150 ml |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Chilipulver | 2 Teel |
Salz | 1 Prs |
weiรer Pfeffer frisch gem. | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nektarinen + Pfirsichfleisch in kleine Stรผckchen schneiden.
2.Frรผchte mit Essig,Pfirsichsaft+ Zucker unter rรผhren zum Kochen bringen. 7 Min. kochen lassen.
3.Chutney mit Chilipulver +Pfeffer abschmecken +randvoll in Glรคser fรผllen.Deckel verschlieรen+ auf dem Kopf stehend abkรผhlen lassen. Passt zu Kรคse + Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โNektarinen- Pfirsich- Chutneyโ