Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nektarinenfleisch | 500 g |
Pfirsichfleisch | 200 g |
Weinessig | 100 ml |
Pfirsichsaft | 150 ml |
Gelierzucker 2:1 | 250 g |
Chilipulver | 2 Teel |
Salz | 1 Prs |
weißer Pfeffer frisch gem. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)626 (150)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate21,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nektarinen + Pfirsichfleisch in kleine Stückchen schneiden.
2.Früchte mit Essig,Pfirsichsaft+ Zucker unter rühren zum Kochen bringen. 7 Min. kochen lassen.
3.Chutney mit Chilipulver +Pfeffer abschmecken +randvoll in Gläser füllen.Deckel verschließen+ auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Passt zu Käse + Fleisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Nektarinen- Pfirsich- Chutney“