Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 300 Gramm |
Butter oder Margarine | 1 Esslöffel |
Currypulver | 1 Teelöffel |
Salz weisser Pfeffer | etwas |
Creme fraiche | 4 Esslöffel |
Kokosraspeln | 1 Esslöffel |
Dose Pfirsichhälften | 1 klein |
Pfirsich Saft | 5 Esslöffel |
Himbeeressig | ½ Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)445 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate-
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbrust in feine Streifen schneiden,Pfirsiche abtropfen und in Würfel schneiden,Butter oder Margarine in einer Pfanne erhitzen,Putenfleisch Streifen ca 5 Min.mit Curry bestäuben salzen pfeffern heraus nehmen und warm stellen den Bratfond mit Pfirsich Saft und Himbeer Essig ablöschen und etwas einkochen lassen.Creme fraiche unter rühren und zum Schluss die Pfirsich Stücke und das Putenfleisch dazugeben mit Kokos Raspel bestreuen und mit Reis servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****9
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes“