Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
putenbrustfilet | 4 |
Sojasoße | 125 ml |
Pfirsiche | 1 dose |
Currysauce | 2 fl |
Schlagsahne | 500 ml |
Schmand | 400 gr |
geriebene gouda | 125 gr |
Pfeffer, chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Allora putenbrustfilet kalt abspülen , trockentupfen und in etwa 1 cm dike scheiben schneiden... die fleischstücke in eine fettfangschale geben ,mit sojasauce begießen und 3-4 stunden darin marinieren.. Pfirsiche abtropfen lassen, den saft dabei auffangen und 100-200 ml abmessen.. die pfirsiche in stücke schneiden und über dem fleisch verteilen-,,, currysauce mit sahne ,schmand , pfirsichsaft , pfeffer, und chinagewürz verrühren--- die sauce auf die putenbrustscheiben und pfirsiche gießen , die fettfangschale mit alufolie zudecken... ober -- unterhitze etwa 180 grad backzeit 30-40 min nach der hälfte der garzeit den käse darüber streuen und das fleisch offen weitergaren-.-.-.-
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vom
Kommentare zu „Putenbrust in currysauce“