Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
putenbrustfilet | 4 |
Sojasoรe | 125 ml |
Pfirsiche | 1 dose |
Currysauce | 2 fl |
Schlagsahne | 500 ml |
Schmand | 400 gr |
geriebene gouda | 125 gr |
Pfeffer, chinagewรผrz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Allora putenbrustfilet kalt abspรผlen , trockentupfen und in etwa 1 cm dike scheiben schneiden... die fleischstรผcke in eine fettfangschale geben ,mit sojasauce begieรen und 3-4 stunden darin marinieren.. Pfirsiche abtropfen lassen, den saft dabei auffangen und 100-200 ml abmessen.. die pfirsiche in stรผcke schneiden und รผber dem fleisch verteilen-,,, currysauce mit sahne ,schmand , pfirsichsaft , pfeffer, und chinagewรผrz verrรผhren--- die sauce auf die putenbrustscheiben und pfirsiche gieรen , die fettfangschale mit alufolie zudecken... ober -- unterhitze etwa 180 grad backzeit 30-40 min nach der hรคlfte der garzeit den kรคse darรผber streuen und das fleisch offen weitergaren-.-.-.-
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Salvadori
vom
Kommentare zu โPutenbrust in currysauceโ