1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in currysauce

Putenbrust in currysauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
putenbrustfilet4
Sojasoße125 ml
Pfirsiche1 dose
Currysauce2 fl
Schlagsahne500 ml
Schmand400 gr
geriebene gouda125 gr
Pfeffer, chinagewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Allora putenbrustfilet kalt abspülen , trockentupfen und in etwa 1 cm dike scheiben schneiden... die fleischstücke in eine fettfangschale geben ,mit sojasauce begießen und 3-4 stunden darin marinieren.. Pfirsiche abtropfen lassen, den saft dabei auffangen und 100-200 ml abmessen.. die pfirsiche in stücke schneiden und über dem fleisch verteilen-,,, currysauce mit sahne ,schmand , pfirsichsaft , pfeffer, und chinagewürz verrühren--- die sauce auf die putenbrustscheiben und pfirsiche gießen , die fettfangschale mit alufolie zudecken... ober -- unterhitze etwa 180 grad backzeit 30-40 min nach der hälfte der garzeit den käse darüber streuen und das fleisch offen weitergaren-.-.-.-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu „Putenbrust in currysauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich