1. Home
  2. Rezept
  3. Putenbrust in currysauce

Putenbrust in currysauce

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
putenbrustfilet4
SojasoรŸe125 ml
Pfirsiche1 dose
Currysauce2 fl
Schlagsahne500 ml
Schmand400 gr
geriebene gouda125 gr
Pfeffer, chinagewรผrz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Allora putenbrustfilet kalt abspรผlen , trockentupfen und in etwa 1 cm dike scheiben schneiden... die fleischstรผcke in eine fettfangschale geben ,mit sojasauce begieรŸen und 3-4 stunden darin marinieren.. Pfirsiche abtropfen lassen, den saft dabei auffangen und 100-200 ml abmessen.. die pfirsiche in stรผcke schneiden und รผber dem fleisch verteilen-,,, currysauce mit sahne ,schmand , pfirsichsaft , pfeffer, und chinagewรผrz verrรผhren--- die sauce auf die putenbrustscheiben und pfirsiche gieรŸen , die fettfangschale mit alufolie zudecken... ober -- unterhitze etwa 180 grad backzeit 30-40 min nach der hรคlfte der garzeit den kรคse darรผber streuen und das fleisch offen weitergaren-.-.-.-

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Salvadori
    vom
    Profilbild von Salvadori

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutenbrust in currysauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich