Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrustfiltes in Streifen | 2 Stück |
Sojasosse | 60 ml |
Pfirsiche | ½ Dose |
Curry-Grillsoße | 1 Flasche |
Sahne | 250 ml |
Schmand | 200 gramm |
Käse gerieben | 60 gramm |
Pfeffer/Chinagewürz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1189 (284)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett28,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Putenbruststreifen in der Sojasosse ca. 3 Std. marinieren. Pfirsiche abtropfen in Stücke schneiden und Saft auffangen. Currysosse mit Sahne ,Schmand, 100ml Pfirsichsaft,Pfeffer und Chinagewürz verrühren. Fleisch in eine Auflaufform geben. Sosse darauf mit Alufolie zudecken und im vorgeheizten Ofen 180° Ober-und Unterhitze ca. 15 Minuten garen. Dann den Käse drüber und 15 Minuten fertiggaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Putenbrust in Currysosse“