Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pfirsich | 1 Dose |
Hühnerbrustfilet | 400 Gramm |
Butter | 2 Esslöffel |
Wasser | 200 ml |
Kokosmilch | 100 ml |
Cashewnüsse | 50 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Curry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Den Saft aufheben. Die Pfirsichscheiben in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in kleine Stücke schneiden.
2.Das Fleisch in Butter ca. 3 Minuten rundherum anbraten und dann auf die Pfirsiche in der Auflaufform geben.
3.Den Bratsatz mit Wasser ablöschen. Kokosmilch und Pfirsichsaft einrühren und die Soße aufkochen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Fleisch in der Auflaufform gießen und die Cashewkerne hinein streuen. Im vorgeheizten Ofen (170°C Umluft) 35 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Miba
vom
Kommentare zu „Pfirsich – Hähnchen“