1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich – Hähnchen

Pfirsich – Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsich1 Dose
Hühnerbrustfilet400 Gramm
Butter2 Esslöffel
Wasser200 ml
Kokosmilch100 ml
Cashewnüsse50 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Curry etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche abtropfen lassen und in schmale Scheiben schneiden. Den Saft aufheben. Die Pfirsichscheiben in einer gefetteten Auflaufform verteilen. Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und in kleine Stücke schneiden.

    2.Das Fleisch in Butter ca. 3 Minuten rundherum anbraten und dann auf die Pfirsiche in der Auflaufform geben.

    3.Den Bratsatz mit Wasser ablöschen. Kokosmilch und Pfirsichsaft einrühren und die Soße aufkochen lassen. Mit Curry, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße über das Fleisch in der Auflaufform gießen und die Cashewkerne hinein streuen. Im vorgeheizten Ofen (170°C Umluft) 35 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Miba
    vom
    Profilbild von Miba

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich – Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich