1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Chutney

Pfirsich - Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche1 kg reife
Zwiebeln200 gr.
Chilischoten2 grรผne
WeiรŸweinessig200 ml
Orangensaft200 ml
Zitronensaft3 EL
Gelierzucker250 gr.
Senfkรถrner1 EL gelbe
Kurkuma½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfirsiche auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, Pfirsiche abschrecken, hรคuten, das Fruchtfleisch erst vom Stein lรถsen, dann in ca 1 cm groรŸe Wรผrfel schneiden, Zwiebeln fein wรผrfeln. Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Alles mit Essig, Orangen- und Zitronensaft, Gelierzucker, Senfkรถrnern und Kurkuma in einem Topf aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. In 4 saubere Twist- off- Glรคser ( je 250 ml ) fรผllen und fest verschlieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPfirsich - Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich