Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pfirsiche | 1 kg reife |
Zwiebeln | 200 gr. |
Chilischoten | 2 grรผne |
Weiรweinessig | 200 ml |
Orangensaft | 200 ml |
Zitronensaft | 3 EL |
Gelierzucker | 250 gr. |
Senfkรถrner | 1 EL gelbe |
Kurkuma | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (87)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate20 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfirsiche auf der runden Seite kreuzweise einschneiden und 30 Sek. in kochendem Wasser blanchieren, Pfirsiche abschrecken, hรคuten, das Fruchtfleisch erst vom Stein lรถsen, dann in ca 1 cm groรe Wรผrfel schneiden, Zwiebeln fein wรผrfeln. Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen und quer in feine Streifen schneiden. Alles mit Essig, Orangen- und Zitronensaft, Gelierzucker, Senfkรถrnern und Kurkuma in einem Topf aufkochen und 4 Min. sprudelnd kochen lassen. In 4 saubere Twist- off- Glรคser ( je 250 ml ) fรผllen und fest verschlieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu โPfirsich - Chutneyโ