1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen Chutney

Pflaumen Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pflaumen900 g
Walnüsse gehackt50 g
Rosinen100 g
Balsamico175 ml
Rotwein150 ml
Gelierzucker 2:1250 g
Zimt½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen waschen, entsteinen und in Viertel schneiden. 900 g Fruchtfleisch abwiegen.

    2.Die Walnüsse hacken.

    3.Alle Zutaten in einen großen Topf geben. und gut vermengen.

    4.Unter Rühren zum Kochen bringen und 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Dabei gut umrühren.

    5.Das Chutney mit Zimt abschmecken. Und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.

    6.Passt zu Käse, Wild, gebratenem Fleisch, Raclette, Fondue

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich