1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumen-Chutney

Pflaumen-Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pflaumen900 g
Walnusskerne50 g
Korinthen100 g
Balsamico-Essig175 ml
Rotwein150 ml
Gelierzucker 2:1 / 250g½ Pck
gemahlener Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Pflaumen waschen, entkernen, vierteln und 900g abwiegen. Die Walnusskerne hacken.

    2.Die vorbereiteten Zutaten mit den Korinthern, Essig, Rotwein und dem Gelierzucker in einen Kochtopf geben und unter ständigem Rühren 5 Minuten köcheln lassen.

    3.Wer mag kann das Chutney mit Zimt abschmecken und sofort in vorbereitete Gläser füllen, fest vercshließen, umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumen-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich