1. Home
  2. Rezept
  3. Preiselbeer-Chutney

Preiselbeer-Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel, ca. 250 g1
braunen Zucker2 EL
Essig, z.B. Rotweinessig200 ml
etwas schwarzen Pfeffer etwas
Preiselbeeren2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, braunen Zucker, Essig und etwas schwarzen Pfeffer in einen Topf geben. Aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten einkochen. 2 EL Preiselbeeren in eigenem Saft (aus dem Glas) unterheben. Chutney abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Preiselbeer-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich