Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel, ca. 250 g | 1 |
braunen Zucker | 2 EL |
Essig, z.B. Rotweinessig | 200 ml |
etwas schwarzen Pfeffer | etwas |
Preiselbeeren | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (27)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Gemüsezwiebel schälen und in Würfel schneiden. Zwiebelwürfel, braunen Zucker, Essig und etwas schwarzen Pfeffer in einen Topf geben. Aufkochen und bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten einkochen. 2 EL Preiselbeeren in eigenem Saft (aus dem Glas) unterheben. Chutney abkühlen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu „Preiselbeer-Chutney“