Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 500 g |
Mango | 1 Stück |
Zwiebel rot | 200 g |
Zitronensaft | 4 EL |
geriebener Ingwer | 2 Teelöffel |
Balsamico-Essig | 4 EL |
Rotwein leicht | 100 ml |
Chilischoten klein | 3 Stück |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Fleur de Sel Meersalz | 20 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Gelierzucker 3:1 | 250 g |
Lorbeerblatt | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)509 (121)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zutaten kleinschneiden, Lorbeerblätter natürlich nicht, und bis auf den Gelierzucker ca. 20 Minuten köcheln lassen. Dann die Lorbeerblätter entfernen und den Gelierzucker unterrühren. Kurz aufkochen.
2.Chutney sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen und mit Schraubdeckeln verschließen. Umdrehen und ca. 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
3.Schmeckt lecker zu gegrilltem oder einfch nur aufs Brot. Bilder kommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Mango-Chutney“