Zutaten fรผr 6 Personen
Apfel Boskop | 500 Gramm |
Williamsbirnen | 500 Gramm |
Pflaumen frisch | 500 Gramm |
Zwiebeln | 250 Gramm |
Senfkรถrner gelb | 1 Teelรถffel |
Pfefferkรถrner bunt | 8 Stรผck |
Zitronen unbehandelt | 2 Stรผck |
Kandiszucker weiร | 270 Gramm |
Weinessig | 250 ml |
Koriander gemahlen | 1 Teelรถffel |
Gelierzucker | 500 Gramm |
einen Teefilter | etwas |
Glรคser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 5 Min
1.ein Vorwort :)))))) sollte ein Chutney werden...leider zu dรผnn da hab ich es mit Gelierzucker angedickt... nein es ist nicht zu sรผร :))))) schmeckt immer noch leicht sรคuerlich... habe es auf Weiรbrot gegessen schmeckte mir sehr gut....
2.รpfel und Birnen schรคlen... Pflaumen waschen..... alles in kleine Stรผcke schneiden... in einen groรen Topf geben.....
3.die Zwiebeln pellen, in kleine Wรผrfel schneiden....
4.Die Pfeffer - und Senfkรถrner in einen Filterbeutel geben und zutackern mit in den Topf legen....
5.Zitronen waschen....Schale abreiben.... Saft auspressen... zusammen mit dem Essig zu den Frรผchten geben....
6.Kandis und Koriander untermengen... ab und zu umrรผhren nicht vergessen....
7.nun das Ganze ca. 90 Min . kรถcheln lassen... wurde einfach nicht fest :(((((
8.den Gewรผrzbeutel entfernen
9.dann den Gelierzucker einrรผhren... 5 Min. kochen
10.in subere Glรคser abfรผllen... Deckel drauf und auf den Kopf stellen... ca. 5 Min.
11.den Rest hab ich abends verspeist :)))))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SCHNEEROSE
vom
Kommentare zu โChutney : als Brotaufstrich oder zu Omelettโ