1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett

Chutney : als Brotaufstrich oder zu Omelett

2 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Apfel Boskop500 Gramm
Williamsbirnen500 Gramm
Pflaumen frisch500 Gramm
Zwiebeln250 Gramm
Senfkรถrner gelb1 Teelรถffel
Pfefferkรถrner bunt8 Stรผck
Zitronen unbehandelt2 Stรผck
Kandiszucker weiรŸ270 Gramm
Weinessig250 ml
Koriander gemahlen1 Teelรถffel
Gelierzucker500 Gramm
einen Teefilter etwas
Glรคser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 5 Min
  • 1.ein Vorwort :)))))) sollte ein Chutney werden...leider zu dรผnn da hab ich es mit Gelierzucker angedickt... nein es ist nicht zu sรผรŸ :))))) schmeckt immer noch leicht sรคuerlich... habe es auf WeiรŸbrot gegessen schmeckte mir sehr gut....

    2.ร„pfel und Birnen schรคlen... Pflaumen waschen..... alles in kleine Stรผcke schneiden... in einen groรŸen Topf geben.....

    3.die Zwiebeln pellen, in kleine Wรผrfel schneiden....

    4.Die Pfeffer - und Senfkรถrner in einen Filterbeutel geben und zutackern mit in den Topf legen....

    5.Zitronen waschen....Schale abreiben.... Saft auspressen... zusammen mit dem Essig zu den Frรผchten geben....

    6.Kandis und Koriander untermengen... ab und zu umrรผhren nicht vergessen....

    7.nun das Ganze ca. 90 Min . kรถcheln lassen... wurde einfach nicht fest :(((((

    8.den Gewรผrzbeutel entfernen

    9.dann den Gelierzucker einrรผhren... 5 Min. kochen

    10.in subere Glรคser abfรผllen... Deckel drauf und auf den Kopf stellen... ca. 5 Min.

    11.den Rest hab ich abends verspeist :)))))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SCHNEEROSE
    vom
    Profilbild von SCHNEEROSE

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChutney : als Brotaufstrich oder zu Omelettโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich