1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis - Chutney

Kürbis - Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbis, ich hatte Hokkaido500 g
Zwiebeln2
Tomaten2
Zucker braun75 g
Grünen Pfeffer abgetropft1 ½ EL
Essig3 EL
Brühe gekörnt100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den zucker im topf bei mittlerer hitze schmelzen lassen....das gemüse in kleine würfel schneiden.

    2.das klein geschnittene gemüse zu dem zuckersirup geben und gut durchrühren

    3.den essig, grünen pfeffer und die brühe zugeben......aufkochen .....30 min. leise köcheln lassen

    4.vom herd nehmen und abkühlen lassen

    5.bei mir gab es dazu schweinefilet und kartoffelspalten....schmeckt auch gut mit baguette.........lasst es euch schmecken!

    6.Tipp: das chutney hält sich im kühlschrank 3 wochen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis - Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich