Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kürbis, ich hatte Hokkaido | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Tomaten | 2 |
Zucker braun | 75 g |
Grünen Pfeffer abgetropft | 1 ½ EL |
Essig | 3 EL |
Brühe gekörnt | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den zucker im topf bei mittlerer hitze schmelzen lassen....das gemüse in kleine würfel schneiden.
2.das klein geschnittene gemüse zu dem zuckersirup geben und gut durchrühren
3.den essig, grünen pfeffer und die brühe zugeben......aufkochen .....30 min. leise köcheln lassen
4.vom herd nehmen und abkühlen lassen
5.bei mir gab es dazu schweinefilet und kartoffelspalten....schmeckt auch gut mit baguette.........lasst es euch schmecken!
6.Tipp: das chutney hält sich im kühlschrank 3 wochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Kürbis - Chutney“