1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chutney

Kürbis-Chutney

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Kürbis gewürfelt500 gr.
Zwiebeln grob gewürfelt2 Stück
Gelierzucker200 gr
Öl1 EL
Weisweinessig150 ml
Tomatenketchup8 EL
Ingwerpulver etwas
Gewürznelken4 Stück
Zimtstange1 Stück
Salz etwas
getrocknete Chilischoten2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel in Öl dünsten, Essig und Gelierzucker dazu und kurz aufkochen. Kürbis, Ketchup und Gewürze beigeben. Masse etwa 15 Min. leicht köcheln lassen, Zimtstange und Gewürznelken entfernern. Chutney heiß in Twist-Off-Gläser geben, verschließen und auf den Kopf gestellt abkühlen lassen. Tipp: Statt Chilischote kann auch Tabasco verwendet werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chutney“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich