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Jack Daniels - Barbecue - Sauce

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Paprika edelsüß1 gehäufter Teelöffel
Zucker braun Rohzucker75 Gramm
Thymian frisch5 Zweige
Jack Daniels Whiskey150 ml
Johannisbeergelee, rot1 gehäufter Esslöffel
Bio- Apfelessig50 Milliliter
Meersalz fein½ Teelöffel
Tellicherry-Pfeffer aus der Mühle½ Teelöffel
Honig-Dijonsenf2 gehäufte Teelöffel
Worcestersoße60 Milliliter
Passierte Tomaten500 Gramm
Piri-Piri-Chili-Öl (KB)4 Tropfen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, in Würfel schneiden und mit Olivenöl leicht braun anschwitzen.

    2.Zucker und Paprikapulver dazugeben und kurz anschwitzen lassen.

    3.Jack Daniels, Thymian (vom Zweig entfernt)und Johannisbeergelee hinzufügen und aufkochen lassen.

    4.Dann alle weiteren Zutaten in der Reihenfolge der Zutatenliste beifügen und aufkochen lassen. Zum Schluss mit Piri-Piri-Chili-Öl <<< http://www.kochbar.de/rezept/524937/Piri-Piri-Chili-Oel-nach-Ana-s-Art.html >>> würzen und das ganze ca. 45 Min. köcheln und reduzieren lassen. Dann einmal alles pürieren und evtl. nochmals abschmecken und dann abkühlen lassen. Es hat eine angenehme, fruchtige, süß-saure Schärfe!

    5.Wer nicht sofort alles verwendet, kann die heiße Barbecue-Sauce in verschließbaren Gläser geben, kurz auf den Kopf stellen, damit ein Vakuum entseht und für später aufbewahren. Es ist mehrere Monate haltbar.

    6.Guten Appetit!!! Bom Apetite!!!

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