Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Quitten | 1 kg |
Zwiebel rot | 1 groรe |
Weiรweinessig | 250 ml |
Zucker braun | 200 gramm |
Walnuss frisch | 1 |
Ingwer | 1 Stck |
Zitrone Schale und Saft | ½ |
Rosinen | 80 Gram |
Knoblauch | 1 Zehe |
Zimt | 1 TL |
Chilischote | ½ |
Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quitten schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und weich kochen und wรผrfeln, Zwiebel wรผrfeln, Ingwer reiben, Walnuss hรคckseln, Knoblauchzehe in Salz zerdrรผcken, Chilischote in feine Ringe schneiden. Sรคmtliche Zutaten, abgesehen von den Chiliringen, in einem Topf so lange kochen, bis sich an der Oberflรคche keine Flรผssigkeit mehr absetzt. Dann mit den Chiliringen abschmecken. Die fertige Masse in Glรคser fรผllen. Das Quitten-Chutney kann man zu Kรคse, gegrilltem, dunklen Fleisch oder auf gerรถstetem Brot servieren.
2.Habe 6 Glรคser a 220 ml befรผllt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โQuitten-Chutneyโ