1. Home
  2. Rezept
  3. Quitten-Chutney

Quitten-Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Quitten1 kg
Zwiebel rot1 groรŸe
WeiรŸweinessig250 ml
Zucker braun200 gramm
Walnuss frisch1
Ingwer1 Stck
Zitrone Schale und Saft½
Rosinen80 Gram
Knoblauch1 Zehe
Zimt1 TL
Chilischote½
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quitten schรคlen, Kerngehรคuse entfernen und weich kochen und wรผrfeln, Zwiebel wรผrfeln, Ingwer reiben, Walnuss hรคckseln, Knoblauchzehe in Salz zerdrรผcken, Chilischote in feine Ringe schneiden. Sรคmtliche Zutaten, abgesehen von den Chiliringen, in einem Topf so lange kochen, bis sich an der Oberflรคche keine Flรผssigkeit mehr absetzt. Dann mit den Chiliringen abschmecken. Die fertige Masse in Glรคser fรผllen. Das Quitten-Chutney kann man zu Kรคse, gegrilltem, dunklen Fleisch oder auf gerรถstetem Brot servieren.

    2.Habe 6 Glรคser a 220 ml befรผllt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuitten-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich