1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Chili Gelee

Apfel Chili Gelee

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Apfelsaft750 ml
Limone den Saft1 halbe
getrocknete scharfe Chilis2
Gelierzucker 2:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Chilis ganz fein malen. Den Apfelsaft mit dem Gelierzucker verrühren. Limonensaft und Chilis dazugeben. Das ganze aufkochen und unter Rühren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in Gläser abfüllen und sofort verschließen. Beim Abkühlen immer wieder die Gläser wenden, damit sich das Chilipulver gut verteilt. Das Gelee paßt super zu gebratenem Fleisch, Fleischfondue und Fisch

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mone65
    vom
    Profilbild von mone65

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Chili Gelee“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich