Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Apfelsaft | 750 ml |
Limone den Saft | 1 halbe |
getrocknete scharfe Chilis | 2 |
Gelierzucker 2:1 | 500 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)822 (196)
Eiweiร0,2 g
Kohlenhydrate47,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chilis ganz fein malen. Den Apfelsaft mit dem Gelierzucker verrรผhren. Limonensaft und Chilis dazugeben. Das ganze aufkochen und unter Rรผhren 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiss in Glรคser abfรผllen und sofort verschlieรen. Beim Abkรผhlen immer wieder die Glรคser wenden, damit sich das Chilipulver gut verteilt. Das Gelee paรt super zu gebratenem Fleisch, Fleischfondue und Fisch
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mone65
vom
Kommentare zu โApfel Chili Geleeโ