Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Chilis rot und grün | 250 g |
Spitzpaprika, grün | 2 |
türkische Minze | 4 Zweige |
Olivenkraut | 3 Zweige |
Chinaknoblauch oder 6 andere Zehen | 2 Zehen |
Bärlauchsalz, eigene Herstellung oder normales Kräutersalz | ¼ Tl |
getrocknete Tomaten in Öl | 10 |
Olivenöl nach gewünschter Konsistenz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ganz einfach und schnell: Chilis und Kräuter waschen. Von den Chilis die Stielansätze entfernen, Kerne habe ich drin gelassen. Alles in den Mixer geben und mit sämtlichen Zutaten pürieren. Öl nach gewünschter Konsistenz dazuben. Dann in heiß ausgespülte Gläser füllen. Kann pur - wer mag - oder in Soßen und Dips, und auch zum Würzen genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu „Chilimus mit Spitzpaprika“