Zutaten fรผr 10 Personen
Zutaten fรผr 10 Personen
Chilis rot und grรผn | 250 g |
Spitzpaprika, grรผn | 2 |
tรผrkische Minze | 4 Zweige |
Olivenkraut | 3 Zweige |
Chinaknoblauch oder 6 andere Zehen | 2 Zehen |
Bรคrlauchsalz, eigene Herstellung oder normales Krรคutersalz | ¼ Tl |
getrocknete Tomaten in รl | 10 |
Olivenรถl nach gewรผnschter Konsistenz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)101 (24)
Eiweiร1,2 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Ganz einfach und schnell: Chilis und Krรคuter waschen. Von den Chilis die Stielansรคtze entfernen, Kerne habe ich drin gelassen. Alles in den Mixer geben und mit sรคmtlichen Zutaten pรผrieren. รl nach gewรผnschter Konsistenz dazuben. Dann in heiร ausgespรผlte Glรคser fรผllen. Kann pur - wer mag - oder in Soรen und Dips, und auch zum Wรผrzen genommen werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sunnywhity
vom
Kommentare zu โChilimus mit Spitzpaprikaโ