Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe | 200 gr. |
Schmand | 250 gr. |
Schafskäse | 200 gr. |
Tomaten frisch | 4 kl. |
Pepperoni grün, mild eingelegt | 4 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Chilipulver | 2 Msp |
Zwiebelsuppe z.B. Knorr | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (302)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett28,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprikaschoten, Tomaten und Pepperoni klein schneiden. Mit dem Käse und dem Schmand, sowie dem Zwiebelsuppenpulver und Chili in eine Schüssel geben und gut umrühren. Dann alles mit dem Zauberstab pürrieren bis man die gewünschte Cremeigkeit hat. Evtl. noch mit Chilli und, oder etwas Salz abschmecken. Passt gut zu Grillfleisch, oder als Dip.
2.Ganz viel Spaß beim Nachmachen, es lohnt sich echt !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bergsee
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Chili-Creme“