1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tomaten-Chili-Creme

Paprika-Tomaten-Chili-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Frischkäse Doppelrahmstufe200 gr.
Schmand250 gr.
Schafskäse200 gr.
Tomaten frisch4 kl.
Pepperoni grün, mild eingelegt4 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Chilipulver2 Msp
Zwiebelsuppe z.B. Knorr1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Paprikaschoten, Tomaten und Pepperoni klein schneiden. Mit dem Käse und dem Schmand, sowie dem Zwiebelsuppenpulver und Chili in eine Schüssel geben und gut umrühren. Dann alles mit dem Zauberstab pürrieren bis man die gewünschte Cremeigkeit hat. Evtl. noch mit Chilli und, oder etwas Salz abschmecken. Passt gut zu Grillfleisch, oder als Dip.

    2.Ganz viel Spaß beim Nachmachen, es lohnt sich echt !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bergsee
    vom
    Profilbild von bergsee

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Chili-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich