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Chutney - Zwiebelchutney

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln frisch500 Gramm
Butter100 Gramm
Sherryessig100 ml
Rotwein-Essig150 ml
Grenadine Sirup40 ml
Puderzucker75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 bis 7 Minuten darin andünsten. Essig und Sirup dazugießen, Puderzucker einrühren, aufkochen und 30 bis 35 Minuten fortkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser füllen und diese sofort verschließen. Das Chutney ist einige Wochen im Kühlschrank haltbar. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder gegrilltem servieren.

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    Rezept von i****h
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