1. Home
  2. Rezept
  3. Chutney - Zwiebelchutney

Chutney - Zwiebelchutney

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebeln frisch500 Gramm
Butter100 Gramm
Sherryessig100 ml
Rotwein-Essig150 ml
Grenadine Sirup40 ml
Puderzucker75 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Ringe schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln 5 bis 7 Minuten darin andรผnsten. Essig und Sirup dazugieรŸen, Puderzucker einrรผhren, aufkochen und 30 bis 35 Minuten fortkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chutney kochendheiรŸ randvoll in Twist-off-Glรคser fรผllen und diese sofort verschlieรŸen. Das Chutney ist einige Wochen im Kรผhlschrank haltbar. Als Beilage zu Kurzgebratenem oder gegrilltem servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChutney - Zwiebelchutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich