1. Home
  2. Rezept
  3. Feige-Senf-Chutney

Feige-Senf-Chutney

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Feigen getrocknet300 gr.
Apfelsaft300 ml
Zwiebel gehackt1
etwas ร–l etwas
Thymian getrocknet2 TL
Zucker braun3 EL
Dijon Senf1 TL
Balsamico Essig5 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gelierzucker 2:1100 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebel in etwas ร–l leicht anschwitzen, den braunen Zucker hinzugeben und bei mittlerer Hitze karamellisieren lassen. Den Senf und Thymian hinzugeben und mit dem Essig ablรถschen.

    2.Zwischenzeitlich die Stรคngel entfernen und klein schneiden.

    3.Den Apfelsaft und die Feigen hinzufรผgen und fรผr 15 Minuten kochen lassen. Mit dem Zauberstab pรผrieren, Salz und Pfeffer unterrรผhren.

    4.Kleine Einmachglรคser mit heiรŸem Wasser ausspรผlen und das Chutney einfรผllen. Die Glรคser gut verschlieรŸen und kalt stellen. Hรคlt sich so fรผr lรคngere Zeit, sofern nicht vorher gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeige-Senf-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich