1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Rhabarber Chutney

Vorrat: Rhabarber Chutney

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rhabarber500 g
rote Zwiebeln3
Chili oder gemahlener Chili1
ร–l2 EL
Honig100 g
weiรŸer Balsamicoessig100 ml
Zucker1 EL
Senfkรถrner2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber abziehen und in feine Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln im ร–l anschwitzen, Rhabarber, kleingeschnittenen Chili oder etwas aus der Mรผhle und Senfkรถrner zugeben und alles 5 Minuten dรผnsten.

    2.Honig einrรผhren und mit dem Essig ablรถschen. Alles 30 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Zuletzt krรคftig salzen und pfeffern. Chutney in Glรคser fรผllen und zuschrauben, 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVorrat: Rhabarber Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich