Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rhabarber | 500 g |
rote Zwiebeln | 3 |
Chili oder gemahlener Chili | 1 |
รl | 2 EL |
Honig | 100 g |
weiรer Balsamicoessig | 100 ml |
Zucker | 1 EL |
Senfkรถrner | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber abziehen und in feine Stรผcke schneiden. Zwiebeln schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden. Zwiebeln im รl anschwitzen, Rhabarber, kleingeschnittenen Chili oder etwas aus der Mรผhle und Senfkรถrner zugeben und alles 5 Minuten dรผnsten.
2.Honig einrรผhren und mit dem Essig ablรถschen. Alles 30 Minuten bei geringer Hitze kรถcheln lassen. Zuletzt krรคftig salzen und pfeffern. Chutney in Glรคser fรผllen und zuschrauben, 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu โVorrat: Rhabarber Chutneyโ