Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rhabarber | 500 g |
rote Zwiebeln | 3 |
Chili oder gemahlener Chili | 1 |
Öl | 2 EL |
Honig | 100 g |
weißer Balsamicoessig | 100 ml |
Zucker | 1 EL |
Senfkörner | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rhabarber abziehen und in feine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln im Öl anschwitzen, Rhabarber, kleingeschnittenen Chili oder etwas aus der Mühle und Senfkörner zugeben und alles 5 Minuten dünsten.
2.Honig einrühren und mit dem Essig ablöschen. Alles 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Zuletzt kräftig salzen und pfeffern. Chutney in Gläser füllen und zuschrauben, 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Vorrat: Rhabarber Chutney“