Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Butter | 3 EL |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Knoblauchzehe | 1 |
Estragon | ½ TL |
Honig | 1 TL |
Weißweinessig | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Butter leicht andünsten.
2.Gemüsebrühe angießen. Knoblauch dazu pressen. Honig, Essig und Estragon zugeben.
3.Alles ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu „Beilage: Frühlingszwiebel - Gemüse“