1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Frühlingszwiebel - Gemüse

Beilage: Frühlingszwiebel - Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Frühlingszwiebeln1 Bund
Butter3 EL
Gemüsebrühe100 ml
Knoblauchzehe1
Estragon½ TL
Honig1 TL
Weißweinessig1 EL
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Frühlingszwiebeln längs halbieren und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden. In Butter leicht andünsten.

    2.Gemüsebrühe angießen. Knoblauch dazu pressen. Honig, Essig und Estragon zugeben.

    3.Alles ca. 5 Minuten leicht köcheln lassen, dann mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Frühlingszwiebel - Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich