Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Karotten | 5 Stück |
Kartoffel | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Milch fettarm | 100 Gramm |
Gemüsebrühe | 750 Gramm |
Salz grob | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Petersilie gehackt | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)93 (22)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Gemüse in Würfel schneiden und in der Butter andünsten. Die Gemüsebrühe und Milch aufgießen und ca. 20 Minuten garen. Anschließend pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die Petersilie darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****o
vom
Kommentare zu „Möhrencremesuppe“