1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfiletstreifen in Käsesauce

Rinderfiletstreifen in Käsesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet300 Gramm
Sahneschmelzkäse200 Gramm
Öl2 EL
Milch100 ml
Erbsen und Möhren 425 ml1 Dose
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
gehackte Petersilie2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden und im erhitztem Öl ausbraten. Sahneschmelzkäse und Milch zufügen und aufkochen. Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen und dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie drüber streuen und nach Wunsch mit Kroketten servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MissAnnett
    vom
    Profilbild von MissAnnett

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfiletstreifen in Käsesauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich