Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderfilet | 300 Gramm |
Sahneschmelzkäse | 200 Gramm |
Öl | 2 EL |
Milch | 100 ml |
Erbsen und Möhren 425 ml | 1 Dose |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
gehackte Petersilie | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rinderfilet trocken tupfen, in Streifen schneiden und im erhitztem Öl ausbraten. Sahneschmelzkäse und Milch zufügen und aufkochen. Erbsen und Möhrchen abtropfen lassen und dazugeben, kurz miterhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie drüber streuen und nach Wunsch mit Kroketten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MissAnnett
vom
Kommentare zu „Rinderfiletstreifen in Käsesauce“