Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Pfifferlinge | 300 gr. |
Zwiebel | 3 Stk. |
Frischkäse fettarm | 200 gr. |
Lorbeerblätter | 3 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Öl | 3 EL |
Paprika edelsüß | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Rindfleisch und Zwiebeln in Öl kräftig anbraten.
2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ablöschen.
3.Lorbeerblätter dazugeben und 1,5 Stunden köcheln lassen.
4.Pfifferlinge dazugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.
5.Lorbeerblätter entfernen, Frischkäse dazugeben und gut verrühren, die Sauce ein paar Minuten noch reduzieren.
6.Zum Schluss mit Petersilie verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Enikoe
vom
Kommentare zu „Rindergulasch mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce“