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Rindergulasch mit Pfifferlingen in einer Rahmsauce

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Pfifferlinge300 gr.
Zwiebel3 Stk.
Frischkäse fettarm200 gr.
Lorbeerblätter3 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie gehackt etwas
Öl3 EL
Paprika edelsüß1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rindfleisch und Zwiebeln in Öl kräftig anbraten.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, ablöschen.

    3.Lorbeerblätter dazugeben und 1,5 Stunden köcheln lassen.

    4.Pfifferlinge dazugeben und weitere 10 Minuten garen lassen.

    5.Lorbeerblätter entfernen, Frischkäse dazugeben und gut verrühren, die Sauce ein paar Minuten noch reduzieren.

    6.Zum Schluss mit Petersilie verfeinern.

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    Rezept von Enikoe
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