Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Steak und Grillgewürz von Schuhbeck | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Wasser | 200 ml |
Pflaumensoße | 100 ml |
Instantsoße | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß12,8 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gulasch mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz würzen und scharf abbraten, Zwiebeln und Knobi erst jetzt dazu geben,
2.mit restliche Zutaten eine Soße herstellen und ca. 90 Minuten köcheln lassen,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Rindergulasch“