1. Home
  2. Rezept
  3. Rindergulasch

Rindergulasch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
Salz, Pfeffer, etwas
Steak und Grillgewürz von Schuhbeck etwas
Zwiebeln2
Knoblauchzehe1
Wasser200 ml
Pflaumensoße100 ml
Instantsoße3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gulasch mit Salz, Pfeffer und Steakgewürz würzen und scharf abbraten, Zwiebeln und Knobi erst jetzt dazu geben,

    2.mit restliche Zutaten eine Soße herstellen und ca. 90 Minuten köcheln lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Rindergulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich