1. Home
  2. Rezept
  3. Putengulasch mit Kohlrabi

Putengulasch mit Kohlrabi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust500 Gramm
Zwiebel frisch2 Stk.
WeiรŸwein250 ml
ร–l2 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle1 Prise
Kohlrabi frisch500 gr.
Crรจme fraรฎche½ Becher
Dill gehackt1 Bund
SoรŸenbinder1 Prise
Brรผhe1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fleisch- und Zwiebelwรผrfel in heiรŸem ร–l anbraten. Wein zugieรŸen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Kohlrabistreifen zugeben und noch 10 Minuten weiterschmoren lassen. Creme fraice und abgezupfte Dillfรคhnchen unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag zum verdicken SoรŸenbinder hinzugeben. Pro Portion ca. 450 kcal.

    2.Als Sรคttigungsbeilage ist Reis zu empfehlen. Guten Appetitt :-D

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****5
    vom
    Profilbild von F****5

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPutengulasch mit Kohlrabiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich