Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Weiรwein | 250 ml |
รl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | 1 Prise |
Kohlrabi frisch | 500 gr. |
Crรจme fraรฎche | ½ Becher |
Dill gehackt | 1 Bund |
Soรenbinder | 1 Prise |
Brรผhe | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiร10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch- und Zwiebelwรผrfel in heiรem รl anbraten. Wein zugieรen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Kohlrabistreifen zugeben und noch 10 Minuten weiterschmoren lassen. Creme fraice und abgezupfte Dillfรคhnchen unterrรผhren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag zum verdicken Soรenbinder hinzugeben. Pro Portion ca. 450 kcal.
2.Als Sรคttigungsbeilage ist Reis zu empfehlen. Guten Appetitt :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****5
vom
Kommentare zu โPutengulasch mit Kohlrabiโ