Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Putenbrust | 500 Gramm |
Zwiebel frisch | 2 Stk. |
Weißwein | 250 ml |
Öl | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Kohlrabi frisch | 500 gr. |
Crème fraîche | ½ Becher |
Dill gehackt | 1 Bund |
Soßenbinder | 1 Prise |
Brühe | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)280 (67)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fleisch- und Zwiebelwürfel in heißem Öl anbraten. Wein zugießen und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 20 Minuten schmoren lassen. Kohlrabistreifen zugeben und noch 10 Minuten weiterschmoren lassen. Creme fraice und abgezupfte Dillfähnchen unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und wer mag zum verdicken Soßenbinder hinzugeben. Pro Portion ca. 450 kcal.
2.Als Sättigungsbeilage ist Reis zu empfehlen. Guten Appetitt :-D
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****5
vom
Kommentare zu „Putengulasch mit Kohlrabi“