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Rosehkohleintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gewürfelter Speck100 gr
gehackte Knoblauchzehe1
Zwiebel gewürfelt2
Rosenkohl1500 gr
Mettwürstchen in Scheiben2
Kartoffeln fein gewürfelt500 gr
Brühe1 ½ Lt
Sahne1 Schuß
Speisestärke2 Eßl
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck in einen Schmortopf auslassen. Knobi und Zwiebeln zugeben. Kurz mit schmoren. Rosenkohl und Kartoffeln hinzufügen. Mit Brühe aufgießen und mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen. Aufkochen lassen und dann zugedeckt bei mäßiger Hitze 30 Min köcheln. Nach der Hälfte der Garzeit ,Mettwurstscheiben dazu geben.

  • 2.Sahne,Speisestärke verrühren und damit binden. Mit Salz , Pfeffer und Muskat würzen.

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