Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
gewรผrfelter Speck | 100 gr |
gehackte Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel gewรผrfelt | 2 |
Rosenkohl | 1500 gr |
Mettwรผrstchen in Scheiben | 2 |
Kartoffeln fein gewรผrfelt | 500 gr |
Brรผhe | 1 ยฝ Lt |
Sahne | 1 Schuร |
Speisestรคrke | 2 Eรl |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)767 (183)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
1.Speck in einen Schmortopf auslassen. Knobi und Zwiebeln zugeben. Kurz mit schmoren. Rosenkohl und Kartoffeln hinzufรผgen. Mit Brรผhe aufgieรen und mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Aufkochen lassen und dann zugedeckt bei mรครiger Hitze 30 Min kรถcheln. Nach der Hรคlfte der Garzeit ,Mettwurstscheiben dazu geben.
2.Sahne,Speisestรคrke verrรผhren und damit binden. Mit Salz , Pfeffer und Muskat wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu โRosehkohleintopfโ