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Rosehkohleintopf

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
gewรผrfelter Speck100 gr
gehackte Knoblauchzehe1
Zwiebel gewรผrfelt2
Rosenkohl1500 gr
Mettwรผrstchen in Scheiben2
Kartoffeln fein gewรผrfelt500 gr
Brรผhe1 ยฝ Lt
Sahne1 SchuรŸ
Speisestรคrke2 EรŸl
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Speck in einen Schmortopf auslassen. Knobi und Zwiebeln zugeben. Kurz mit schmoren. Rosenkohl und Kartoffeln hinzufรผgen. Mit Brรผhe aufgieรŸen und mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen. Aufkochen lassen und dann zugedeckt bei mรครŸiger Hitze 30 Min kรถcheln. Nach der Hรคlfte der Garzeit ,Mettwurstscheiben dazu geben.

  • 2.Sahne,Speisestรคrke verrรผhren und damit binden. Mit Salz , Pfeffer und Muskat wรผrzen.

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