1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Schnitzel-Pfeffer-Suppe

Deftige Schnitzel-Pfeffer-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Schnitzelfleisch im Stรผck1,20 kg
ร–l, Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Champignons500 gr.
Mehl4 EL
Brรผhe1 ½ ltr
Gewรผrzgurken6
eingelegter, grรผner Pfeffer1 EL
Petersilie glatt frisch etwas
Schlagsahne100 gr
scharfer Senf2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in ร–l anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Champignons und Zwiebeln in Fett etwa 5 Min. andรผnsten und wรผrzen, mit Mehl bestรคuben, dann mit der Brรผhe ablรถschen. Das Geschnetzelte dazugeben und das Ganze bei schwacher Hitze etwa 15 Min. kรถcheln lassen.

    2.Gewรผrzgurken in kl. Stifte schneiden. Zusammen mit den Pfefferkรถrnern, kurz vor Garende, in die Suppe geben. Wenn alles gar ist, die Sahne unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie darรผberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****n
    vom
    Profilbild von N****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žDeftige Schnitzel-Pfeffer-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich