Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schnitzelfleisch im Stück | 1,20 kg |
Öl, Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 500 gr. |
Mehl | 4 EL |
Brühe | 1 ½ ltr |
Gewürzgurken | 6 |
eingelegter, grüner Pfeffer | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schlagsahne | 100 gr |
scharfer Senf | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiß16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Zwiebeln in Fett etwa 5 Min. andünsten und würzen, mit Mehl bestäuben, dann mit der Brühe ablöschen. Das Geschnetzelte dazugeben und das Ganze bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.
2.Gewürzgurken in kl. Stifte schneiden. Zusammen mit den Pfefferkörnern, kurz vor Garende, in die Suppe geben. Wenn alles gar ist, die Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie darüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu „Deftige Schnitzel-Pfeffer-Suppe“