Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Schnitzelfleisch im Stรผck | 1,20 kg |
รl, Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebeln | 2 |
Champignons | 500 gr. |
Mehl | 4 EL |
Brรผhe | 1 ½ ltr |
Gewรผrzgurken | 6 |
eingelegter, grรผner Pfeffer | 1 EL |
Petersilie glatt frisch | etwas |
Schlagsahne | 100 gr |
scharfer Senf | 2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)407 (97)
Eiweiร16,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in รl anbraten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Champignons und Zwiebeln in Fett etwa 5 Min. andรผnsten und wรผrzen, mit Mehl bestรคuben, dann mit der Brรผhe ablรถschen. Das Geschnetzelte dazugeben und das Ganze bei schwacher Hitze etwa 15 Min. kรถcheln lassen.
2.Gewรผrzgurken in kl. Stifte schneiden. Zusammen mit den Pfefferkรถrnern, kurz vor Garende, in die Suppe geben. Wenn alles gar ist, die Sahne unterrรผhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie darรผberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****n
vom
Kommentare zu โDeftige Schnitzel-Pfeffer-Suppeโ