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Deftige Schnitzel-Pfeffer-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schnitzelfleisch im Stück1,20 kg
Öl, Salz, Pfeffer etwas
Zwiebeln2
Champignons500 gr.
Mehl4 EL
Brühe1 ½ ltr
Gewürzgurken6
eingelegter, grüner Pfeffer1 EL
Petersilie glatt frisch etwas
Schlagsahne100 gr
scharfer Senf2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Fleisch in Streifen schneiden, in Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Zwiebeln in Fett etwa 5 Min. andünsten und würzen, mit Mehl bestäuben, dann mit der Brühe ablöschen. Das Geschnetzelte dazugeben und das Ganze bei schwacher Hitze etwa 15 Min. köcheln lassen.

    2.Gewürzgurken in kl. Stifte schneiden. Zusammen mit den Pfefferkörnern, kurz vor Garende, in die Suppe geben. Wenn alles gar ist, die Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und Petersilie darüberstreuen.

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    Rezept von N****n
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