1. Home
  2. Rezept
  3. Hirschgulasch

Hirschgulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hirschfleisch vom Hinterschinken500 g
Salz, Pfeffer, Paprika, asiatisches Gewürz " Singapure" etwas
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Wildfond250 ml
etwas Soßenpulver etwas
evtl. Wasser etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch würzen und gut anbraten, Zwiebel und Knobi dazugeben, mit Fond Soße herstellen, 60- 90 Minuten köcheln lassen, evtl. mit Soßenpulver oder Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cremschnittchen
    vom
    Profilbild von cremschnittchen

Auch lecker

Kommentare zu „Hirschgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich