Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hirschfleisch vom Hinterschinken | 500 g |
Salz, Pfeffer, Paprika, asiatisches Gewürz " Singapure" | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 3 |
Wildfond | 250 ml |
etwas Soßenpulver | etwas |
evtl. Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)321 (77)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch würzen und gut anbraten, Zwiebel und Knobi dazugeben, mit Fond Soße herstellen, 60- 90 Minuten köcheln lassen, evtl. mit Soßenpulver oder Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Hirschgulasch“