Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl | 2 EL |
Schweinefleisch | 400 g |
Zwiebel gewürfelt | ½ |
Sojasoße dunkel | 1 Schuss |
Chilisoße (Sambal Oelek) | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 |
Mais Körner | 1 Dose |
Speisestärke | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (230)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett18,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch klein schneiden. Mais abtropfenlassen.
2.Öl erhitzen, das Fleisch darin anbraten. Zwiebelwürfel dazugeben und kurz mitbraten, Sojasoße dazugeben und ca. 300 ml Wasser angiessen.
3.Mit Sambal Oelek nach Geschmack, Zucker und evt. Salz würzen. ca. 5 Min köckeln lassen.
4.Mais dazugeben und heiß werden lassen. Die Sauce mit etwas in kalt Wasser angerührter Speisestärke andicken.
5.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „scharfes Schwein mit Mais“