Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kaßler in Streifen | 300 g |
Salami in Streifen | 250 g |
Schinkenspeck in Streifen | 200 g |
Gläser Letscho | 2 |
groß3 Zwiebeln | 2 |
Pimentkörner | 4 |
Lorbeerblatt | 1 |
Pfefferkörner | 4 |
getrocknete Pepperoni | 1 |
Zitrone | ½ |
Sauerrahm | etwas |
Salzgurken | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1156 (276)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Zwiebeln anbraten, den Speck, die Wurst und den Kaßler dazugeben
2.2. Letscho und Gewürze dazugeben und alles 1/1/2 bis 2 Stunden köcheln.
3.3.Zum Schluß mit Pfeffer und Salz abschmecken und mit einem EL Sauerrahm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Soljanka ala Inka“