Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle aus dem Kühlregal | 1 kg |
Zwiebel gewürfelt | 2 |
Speck gewürfelt | 200 Gramm |
Hüttenkäse | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schnittlauch geschnitten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)505 (120)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Spätzle laut Packungsanleitung kochen. In einen Topf etwas Öl erhitzen, die Zwiebewürfel darin anrösten. Speckwürfel dazugeben und mitbraten. Zuerst Spätzle unterrühren, dann den Hüttenkäse. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen. Salat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Hüttenschmaus“