Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet ca. 500 g | 1 Stück |
Pffferlinge und / oder frische Waldpilze | 250 g |
Speck gewürfelt | 75 g |
Zwiebel mittelgroß | 1 Stück |
Spätzle aus dem Kühlregal | 500 g |
Sauce Hollandaise | 200 ml |
Parmesan gerieben | 50 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Schweinefilet in Medaillions aufschneiden, und in einer Pfanne in Olivenöl medium braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Fleisch zur Seite stellen.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden, und mit dem gewürfelten Speck in der Pfanne glasig werden lassen. Pfifferlinge dazu und dünsten. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce Hollandaise erwärmen.
3.Die Spätze in der Pfanne erhitzen. Spätzle in eine Auflaufform geben. Die Medallions auf die Spätzle setzen. Darüber die Pilze geben. Sause Hollandaise darübergießen. Mit Paramesan bestreuen.
4.Im Backofen bei 180 Grad Heißluft ca. 20 Minuten überbacken bis der Parmesan helllbraun ist. Dann servieren. Dazu passt grüner Salat ( Feldsalat ). Schmeckt herrlich !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Ratsherren Topf Jäger Art“