Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle "Pfannenfertig, Kühlregal" | 400 g |
Schupfnudeln "Pfannenfertig, Kühlregal" | 500 g |
Eier | 5 |
Schinkenwürfel | 75 g |
Schnittlauch getrocknet oder frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Ćl | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
EiweiĆ5,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett33,2 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1695 (405)
EiweiĆ5,8 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett33,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.SpƤtzle und Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Ćl anbraten.
2.Eier miteinander verrühren, Schnittlauch und die Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eiermasse über die Nudeln gieĆen und nach ca. 3 Minuten vom Herd nehmen. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu āSpƤtzle-Schupfnudel-Pfanneā