Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spätzle "Pfannenfertig, Kühlregal" | 400 g |
Schupfnudeln "Pfannenfertig, Kühlregal" | 500 g |
Eier | 5 |
Schinkenwürfel | 75 g |
Schnittlauch getrocknet oder frisch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett2,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spätzle und Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
2.Eier miteinander verrühren, Schnittlauch und die Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Eiermasse über die Nudeln gießen und nach ca. 3 Minuten vom Herd nehmen. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****8
vom
Kommentare zu „Spätzle-Schupfnudel-Pfanne“