1. Home
  2. Rezept
  3. SpƤtzle-Schupfnudel-Pfanne

SpƤtzle-Schupfnudel-Pfanne

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spätzle "Pfannenfertig, Kühlregal"400 g
Schupfnudeln "Pfannenfertig, Kühlregal"500 g
Eier5
Schinkenwürfel75 g
Schnittlauch getrocknet oder frisch etwas
Salz, Pfeffer etwas
Ɩl etwas
NƤhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.SpƤtzle und Schupfnudeln in einer Pfanne mit etwas Ɩl anbraten.

    2.Eier miteinander verrühren, Schnittlauch und die Schinkenwürfel zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Eiermasse über die Nudeln gießen und nach ca. 3 Minuten vom Herd nehmen. Guten Appetit :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****8
    vom
    Profilbild von f****8

Auch lecker

Kommentare zu ā€žSpƤtzle-Schupfnudel-Pfanneā€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich