Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln gekocht | 125 Gramm |
Riesengarnelen | 5 Stück |
Rundpflaume frisch | 1 Stück |
Tomatenketchup | 100 ml |
Olivenöl | etwas |
Aceto Balsamico | etwas |
Curry | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)541 (129)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Riesengarnelen und Pflaume waschen, trocknen tupfen, Pflaume in Spalten scheiden und halbieren
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Riesengarnelen mit Curry scharf anbraten, Pflaumnestücke mit Kräutersalz würzen, mit in die Pfanne geben und Ketchup hinzufügen
3.Nudeln unter die Ketchup-Pflaume-Riesengarnelenmischung geben und unter wenden anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Nudeln-Garnelen-Pfanne“