Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 g |
รl | 3 EL |
Porree | 2 Stangen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenketchup | 7 EL |
Gemรผse- oder Fleischbrรผhe | 1 ½ Liter |
Nudeln, zb. Spirelli | 250 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.
2.Hackfleisch in รl krรผmelig anbraten. Mit Salz und Peffer wรผrzen.
3.Porree dazugeben und kurz mitgaren. Ketchup unterrรผhren.
4.Alles mit der Brรผhe ablรถschen und die Nudeln zufรผgen.
5.Garen bis die Nudeln bissfest sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
Kommentare zu โPORREE - NUDEL - TOPFโ