1. Home
  2. Rezept
  3. PORREE - NUDEL - TOPF

PORREE - NUDEL - TOPF

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
ร–l3 EL
Porree2 Stangen
Salz, Pfeffer etwas
Tomatenketchup7 EL
Gemรผse- oder Fleischbrรผhe1 ½ Liter
Nudeln, zb. Spirelli250 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.

    2.Hackfleisch in ร–l krรผmelig anbraten. Mit Salz und Peffer wรผrzen.

    3.Porree dazugeben und kurz mitgaren. Ketchup unterrรผhren.

    4.Alles mit der Brรผhe ablรถschen und die Nudeln zufรผgen.

    5.Garen bis die Nudeln bissfest sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPORREE - NUDEL - TOPFโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich