Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Penne | 250 Gramm |
Putenbrust Filet | 500 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Cherrytomaten | 2 Stk. |
Paprika gelb | 1 kleine |
Schmand | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Nudelwasser ansetzen und Nudeln bissfest garen.
2.Putenbrust und Paprika in mundgerechte Streifen schneiden. Tomaten vierteln und alles mit etwas Fett anbraten. Dann den Schmand in den Topf rein. Champignons (ohne Wasser) mit in den Topf. Würze mit Pfeffer und Salz.
3.Nudeln abtropfen lassen und zu der Sauce geben. Alles zusammen zu Ende garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Penne ala Italia“