Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht | 100 g |
Zwiebel | 1 |
Wasser | 300 ml |
Knorr Bouillon Gemüse | 1 Töpfchen |
Erbsen grün tiefgefroren | 350 g |
Schmand | 100 g |
Soßenbinder hell | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schinken würfeln und mit der Zwiebel in etwas Fett anbraten.
2.Wasser angießen und das Töpfchen Bouillon dazu ( alternativ 200 ml kräftige Gemüsebrühe nehmen ). Erbsen dazugeben und ca. 5 min köcheln lassen.
3.Schmand einrühren und aufkochen lassen. Evtl. mit Soßenbinder andicken.
4.Dazu Nudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 17124
vom
Kommentare zu „Erbsen-Schinken-Soße“