1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Schinken-Soße

Erbsen-Schinken-Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schinken gekocht100 g
Zwiebel1
Wasser300 ml
Knorr Bouillon Gemüse1 Töpfchen
Erbsen grün tiefgefroren350 g
Schmand100 g
Soßenbinder hell etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schinken würfeln und mit der Zwiebel in etwas Fett anbraten.

    2.Wasser angießen und das Töpfchen Bouillon dazu ( alternativ 200 ml kräftige Gemüsebrühe nehmen ). Erbsen dazugeben und ca. 5 min köcheln lassen.

    3.Schmand einrühren und aufkochen lassen. Evtl. mit Soßenbinder andicken.

    4.Dazu Nudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 17124
    vom
    Profilbild von 17124

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Schinken-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich