1. Home
  2. Rezept
  3. Würzgulasch

Würzgulasch

2 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch2 Kilogramm
Bohnen grün Konserve2 Dose
Champignons2 Dose
Erbsen2 Dose
Paprikaschote Konserve abgetropft2 Gläser
Gemüsezwiebel1 Stück
Tomatengewürzketchup1 Flasche
Zigeunersoße1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Magic Spice Gewürz der Firma Hartkorn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Ein großer Bräter wird befüllt mit: Gulasch,Salz, Pfeffer und Magic Spice

    2.Bohnen,Champinons ,Erbsen und roter Paprika abschütten und drübergeben.

    3.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und rübergeben.

    4.Den Ketcup und die Soße mischen und aufgießen. Ca. 2 Std. bei 200 Grad garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dagmarkuhlmann
    vom
    Profilbild von dagmarkuhlmann

Auch lecker

Kommentare zu „Würzgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich