Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rind Gulasch (ma) frisch | 2 Kilogramm |
Bohnen grün Konserve | 2 Dose |
Champignons | 2 Dose |
Erbsen | 2 Dose |
Paprikaschote Konserve abgetropft | 2 Gläser |
Gemüsezwiebel | 1 Stück |
Tomatengewürzketchup | 1 Flasche |
Zigeunersoße | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Magic Spice Gewürz der Firma Hartkorn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)502 (120)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
1.Ein großer Bräter wird befüllt mit: Gulasch,Salz, Pfeffer und Magic Spice
2.Bohnen,Champinons ,Erbsen und roter Paprika abschütten und drübergeben.
3.Die Zwiebeln in Ringe schneiden und rübergeben.
4.Den Ketcup und die Soße mischen und aufgießen. Ca. 2 Std. bei 200 Grad garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dagmarkuhlmann
vom
Kommentare zu „Würzgulasch“