Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Schwein Gulasch frisch oder gemischt | 1 kg |
Jagdwurst (Süddeutsche und Norddeutsche) | 400 Gramm |
Zwiebeln frisch | 3 Stück |
grüne Paprika | 1 Stück |
gelbe Paprika | 1 Stück |
Gewürzgurken Sauerkonserve. abgetropft | 4 Stück |
Champignons geschnitten - kleine Dosen | 3 Dose |
Pizzatomaten - kleine Dosen | 2 Dose |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Tomatenketchup | 1 Flasche |
Letscho | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Den Gulasch noch etwas mehr zerkleinern und in einem hohen Topf scharf anbraten.
2.Zwiebeln, Paprikaschoten, Gewürzgurken und Jagdwurst würfeln und dann noch etwas mit dem Gulasch anschwitzen. Die Jagdwurst als letztes zugeben.
3.Danach die Champignons zugeben kurz mit anschwitzen und dann die restlichen Zutaten.
4.Alles ordentlich durchrühren und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver abschmecken. Die Soljanka bei mittlerer Hitze ca 30 Minuten köcheln lassen und ab und an rühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****4
vom
Kommentare zu „Soljanka a la Andrea“