Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 3 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Karotten | 3 |
Erbsen TK | 1 Handvoll |
Bohnen TK | 1 Handvoll |
Kohlrabi | 1 |
Brokkoli | 1 |
Zuchini | 1 |
pürierte Tomaten | 2 Dosen |
Butterschmalz zum braten | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Schnittlauchröllchen zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1883 (450)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett50,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebeln in Scheiben schneiden und in Butterschmalz glasig dünsten mit Tomaten ablöschen .
2.Gemüse zerkleinert zugeben und mit Brühe aufgießen bis alles gut bedeckt ist das ganze 20min köcheln lassen mit dem pürierstab etwas pürieren bis die Suppe schön sämig ist.
3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von moniundpeter
vom
Kommentare zu „Gemüsesüpchen“