Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe | |
---|---|
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gurke | ½ |
Passierte Tomaten | 125 ml |
Haferflocken | 100 g |
Butter | etwas |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Für die Garnitur | |
---|---|
Schnittlauch | etwas |
Balsamico-Essenz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Haferflocken mit etwas Butter in einer Pfanne anrösten. Dann das Gemüse klein schneiden.
2.Als Nächstes die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten und das Gemüse mit den Haferflocken hinzufügen. Kurz köcheln lassen.
3.Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.
4.Nun noch mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum abschmecken und zu guter Letzt zu einer cremigen Suppe pürieren.
5.Für die Garnitur Schnittlauch hacken, über die angerichtete Suppe streuen und mit etwas Balsamico-Essenz verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Suppe“