Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Suppe | |
---|---|
Paprika | 2 |
Zwiebel | 1 |
Gurke | ½ |
Passierte Tomaten | 125 ml |
Haferflocken | 100 g |
Butter | etwas |
Gemรผsebrรผhe | 500 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Basilikum | etwas |
Fรผr die Garnitur | |
---|---|
Schnittlauch | etwas |
Balsamico-Essenz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zuerst die Haferflocken mit etwas Butter in einer Pfanne anrรถsten. Dann das Gemรผse klein schneiden.
2.Als Nรคchstes die Zwiebeln in etwas รl glasig dรผnsten und das Gemรผse mit den Haferflocken hinzufรผgen. Kurz kรถcheln lassen.
3.Die passierten Tomaten und die Gemรผsebrรผhe hinzufรผgen und aufkochen lassen.
4.Nun noch mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum abschmecken und zu guter Letzt zu einer cremigen Suppe pรผrieren.
5.Fรผr die Garnitur Schnittlauch hacken, รผber die angerichtete Suppe streuen und mit etwas Balsamico-Essenz verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****5
vom
Kommentare zu โPaprika-Tomaten-Suppeโ