Zutaten fรผr 10 Personen
Paprikaschoten gelb und rot | 6 |
gemischtes Hackfleisch | 1 kg |
mittelgroรe Zwiebeln | 5 |
Knoblauchzehen | 4 |
frische Champignons | 500 g |
Gemรผsebrรผhe | 1 l |
Bratensaftwรผrfel | 4 |
passierte Tomaten | 5 Pรคckchen |
Chilischote grรผn | 1 |
Hela Curry Gewรผrzketchup | etwas |
Tomatenmark | 4 El |
Senf mittelscharf | 3 El |
Basilikum gerebelt | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร | etwas |
Mais | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem groรen Topf Hackfleisch in etwas รl krรผmelig braten, Tomatenmark zugeben. Zwiebeln und Knoblauch hรคuten, wรผrfeln und zum Hackfleisch geben; glasig werden lassen. Paprikaschoten waschen und in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden, zugeben. Champignons hรคuten und in Scheiben schneiden, zugeben. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Chilischote waschen, auskratzen und klein schneiden, zugeben. Passierte Tomaten hinzugeben und grรผndlich umrรผhren, ggf. noch Wasser zufรผgen. Bratensaftwรผrfel in etwas kochendem Wasser auflรถsen und angieรen. Den Senf und den Ketchup (Dosierung Geschmackssache) zufรผgen und das ganze solange kรถcheln, bis das Gemรผse weich ist, aber noch etwas Biss hat. Dann erst den Mais zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผร und gerebeltem Basilikum abschmecken. Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****7
vom
Kommentare zu โPetri's Mitternachtssuppeโ