1. Home
  2. Rezept
  3. Petri's Mitternachtssuppe

Petri's Mitternachtssuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 10 Personen
Paprikaschoten gelb und rot6
gemischtes Hackfleisch1 kg
mittelgroรŸe Zwiebeln5
Knoblauchzehen4
frische Champignons500 g
Gemรผsebrรผhe1 l
Bratensaftwรผrfel4
passierte Tomaten5 Pรคckchen
Chilischote grรผn1
Hela Curry Gewรผrzketchup etwas
Tomatenmark4 El
Senf mittelscharf3 El
Basilikum gerebelt etwas
Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ etwas
Mais1 Dose
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem groรŸen Topf Hackfleisch in etwas ร–l krรผmelig braten, Tomatenmark zugeben. Zwiebeln und Knoblauch hรคuten, wรผrfeln und zum Hackfleisch geben; glasig werden lassen. Paprikaschoten waschen und in nicht zu kleine Wรผrfel schneiden, zugeben. Champignons hรคuten und in Scheiben schneiden, zugeben. Mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. Chilischote waschen, auskratzen und klein schneiden, zugeben. Passierte Tomaten hinzugeben und grรผndlich umrรผhren, ggf. noch Wasser zufรผgen. Bratensaftwรผrfel in etwas kochendem Wasser auflรถsen und angieรŸen. Den Senf und den Ketchup (Dosierung Geschmackssache) zufรผgen und das ganze solange kรถcheln, bis das Gemรผse weich ist, aber noch etwas Biss hat. Dann erst den Mais zugeben und mit Salz, Pfeffer, Paprika edelsรผรŸ und gerebeltem Basilikum abschmecken. Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****7
    vom
    Profilbild von W****7

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPetri's Mitternachtssuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich