1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Chutney

Zwiebel-Chutney

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebel rot - groรŸ2 Stรผck
Butter1 EL
Honig1 EL
Balsamico-Essig dunkel3 EL
Apfelsaft2 EL
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen, in feine Ringe schneiden und in der Butter glasig dรผnsten. Honig hinzugeben und unter Rรผhren ca. 2 Minuten kรถcheln lassen. Balsamico angieรŸen, einkochen lassen. Apfelsaft angieรŸen und weiter kรถcheln lassen bis die Zwiebeln weich sind (ca. 20 Minuten) Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Noch heiรŸ in Schraub- oder Bรผgelglรคser fรผllen, Glรคser verschlieรŸen und spรคter zum Verschenken mit bunten Bรคndern verzieren. Schmeckt lecker zu Kartoffelgerichten und Kurzgebratenem Fleisch (Steak)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Chutneyโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich