Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwetschgen entkernt | 500 gr |
Ingwer frisch | 30 gr |
Zwiebeln frisch | 400 gr. |
Zucker braun Rohzucker | 250 gr |
Balsamico rot | 3 dl |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)424 (101)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwetschgen waschen und entsteinen
2.Zwiebeln schälen und kleinschneiden ebenso den Ingwer
3.Zuerst die Zwiebeln leicht andünsten. Dann Zwetschgen und Ingwer mit andünsten
4.den Zucker dazu geben und unter Rühren auflösen. mit Salz und Pfeffer würzen und dann den Balsamico dazu giessen und ca 35 Minuten köcheln lassen kann auch etwas länger sein je nachdem wie es einkocht
5.in heisse Gläser einfüllen und sofort verschliessen
6.Passt ausgezeichnet zu Käse, Kalb-, Schweinefleisch, Roastbeef und Wildgerichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von strammermax
vom
Kommentare zu „Zwetschgen Chutney“