Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehe geschรคlt | 3 Stk. |
Ingwer gehackt | etwas |
Koriander fein gehackt | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 gr. |
Balsamicosenf | 2 TL |
Teriyaki-Soรe | 6 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chutney | |
---|---|
Aprikose /Marille | 500 gr |
Ingwer gehackt | etwas |
Rohrzucker | 60 gr |
Balsamico-Essig rot | 50 ml |
Zimt gemahlen | etwas |
Muskat | 1 Prise |
Koriandersamen | etwas |
Brot gerรถstet | |
---|---|
Baguette | 1 Stk. |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Knoblauchzehe geschรคlt | 2 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (137)
Eiweiร9,6 g
Kohlenhydrate9,5 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Faschiertes mit den restlichen Zutaten vermengen und zu 8 Rollen formen. Auf Spieรe stecken nochmals zurecht formen. Fรผr das Chutney die Marillen in Spalten schneiden. Essig, Zucker und Gewรผrze mit den Marillen ca. 10 min. auf kleiner Flamme kochen. Abfรผllen und auskรผhlen lassen. Als Beilage empfehle ich gerรถstetes Baguette eventuell mit Knoblauch bestrichen. TIPP das Chutney kann man auch heiร in Glรคser abfรผllen und zu vielen anderen Grillspezialitรคten servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von archi1
vom
Kommentare zu โTeriyaki Spiesse mit Marillenchutneyโ