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Teriyaki Spiesse mit Marillenchutney

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gehackt1 Stk.
Knoblauchzehe geschรคlt3 Stk.
Ingwer gehackt etwas
Koriander fein gehackt etwas
Rinderhackfleisch500 gr.
Balsamicosenf2 TL
Teriyaki-SoรŸe6 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Chutney
Aprikose /Marille500 gr
Ingwer gehackt etwas
Rohrzucker60 gr
Balsamico-Essig rot50 ml
Zimt gemahlen etwas
Muskat1 Prise
Koriandersamen etwas
Brot gerรถstet
Baguette1 Stk.
Olivenรถl extra vergine etwas
Knoblauchzehe geschรคlt2 Stk.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Faschiertes mit den restlichen Zutaten vermengen und zu 8 Rollen formen. Auf SpieรŸe stecken nochmals zurecht formen. Fรผr das Chutney die Marillen in Spalten schneiden. Essig, Zucker und Gewรผrze mit den Marillen ca. 10 min. auf kleiner Flamme kochen. Abfรผllen und auskรผhlen lassen. Als Beilage empfehle ich gerรถstetes Baguette eventuell mit Knoblauch bestrichen. TIPP das Chutney kann man auch heiรŸ in Glรคser abfรผllen und zu vielen anderen Grillspezialitรคten servieren.

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