Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Mangos frisch und reif | 2 Stk. |
Paprika rot | 1 Stk. |
Chili rot frisch | 1 Stk. |
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Ingwer gerieben / etwa Walnussgroร | 1 Stk. |
Knoblauch frisch | 2 Stk. |
Zucker | 1 EL |
Salz | 2 TL |
Weiรweinessig | 1 EL |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Currypulver | 1 TL |
Butter | etwas |
Orangensaft | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel, Knoblauch, Paprika, Chilischote fein hacken und mit dem geriebenen Ingwer in etwas Butter andรผnsten und mit Orangensaft ablรถschen.
2.Die geschรคlten und vom Stein gelรถsten Mangos in Wรผrfel geschnitten mit dem Essig, dem Currypulver, dem Salz, dem Zucker und dem Zitronensaft dazu geben und bei wenig Hitze ca. 15 Min. kรถcheln lassen.
3.Mit dem Pรผrierstab anschlieรend die gewรผnschte Konsistenz herstellen. Das Chutney eignet sich sehr gut zu Gegrilltem oder herzhaft Gebackenem (z.B. Ziegenkรคsestrudel) und lรครt sich auch hervorragend einwecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jaydee1
vom
Kommentare zu โMungo-Chutney mit Paprikaโ